월드 통합 주의사항

통합 신청은 1회만 가능하며 복구나 재신청은 불가능합니다.
통합 완료 후 바로 이터니티 월드에서 게임 이용이 가능합니다.
이터니티, 안타레스 월드에서 자유롭게 캐릭터는 3개, 금고는 1개 선택하여 통합이 가능합니다.
소지하고 있는 용병 및 아이템 등은 정상 이전 됩니다.

통합시 월드별로 유지되는 내용이 다를 수 있으니 아래의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

1) 기존 이터니티 캐릭터
- 캐릭터 이름 유지
- 가입된 연합 유지
- 직업 및 직업포인트 유지
- 소유 하우징 유지

2) 기존 안타레스 캐릭터
- 중복되지 않은 캐릭터 이름 유지, 중복 캐릭터 이름은 이름변경요청상태로 변경
- 가입된 연합 해체
- 직업 및 직업포인트 유지
- 하우징이 일괄 삭제 되나 1:1문의를 통해 복구 가능
  이터니티 월드와 중복될 경우 동일 평수의 다른 곳으로 복구 진행
  통합 시점에서 하우징 자연소멸 대상일 경우 복구 불가능

통합에 대해 문의하실 내용이 있으신 경우 운영센터로 문의해 주시기 바랍니다.

위 주의사항을 숙지하시기 바라며, 보다 자세한 내용은 월드통합 정책을 확인하시기 바랍니다.